• Центральный отдел продажи:г. Киев ул. Е. Сверстюка 23

  • Многоканальный:(044) 390-30-86

  • Рус
Строительная компания УкрБудНовости Укрбуд«Активисты» получили за перекрытые трамвайные пути на Кольцова полмиллиона гривен
К списку новостей

«Активисты» получили за перекрытые трамвайные пути на Кольцова полмиллиона гривен

Акцию 5 апреля, в ходе которой «активисты» парализовали движение автотранспорта на бульваре Кольцова, 7а, заказали люди, планирующие на этом месте рынок. Об этом на своей странице в Facebook сообщил президент строительной корпорации «Укрбуд» Максим Микитась. Он подчеркнул, что раньше торговцам не дали работать под аварийным Шулявским мостом, и те решили переехать подальше от оживленного места. При этим проплаченный протест обошелся заказчикам более чем в полмиллиона гривен. 

 
- 550 тысяч гривен! Ровно столько взяли "активисты" вчера за перекрытые трамвайные пути на бульваре Кольцова, 7-а, - написал Микитась. - Деньги привозил сам заказчик на пафосном бронированном Мерседесе-Брабусе. Но, правда, был очень раздражён, что заказ выполнен не до конца - забор на стройплощадке не сломан.
 
Микитась также поблагодарил полицию, не допустившую беспредела на стройплощадке. В то же время, по его данным, заказчик дал команду продолжить протест. Глава «Укрбуда» сообщил, что вся информация передана правоохранителям, и обратился к местным жителям с просьбой не поддаваться на манипуляции титушек, зарабатывающих на блокировании строек. 
 
- Я думаю, большего доверия заслуживают наши дела на Борщаговке, среди которых ремонт 6 школ и 10 детсадов, установка двух десятков детских площадок и укладка 40 тысяч квадратных метров асфальта между жилыми домами, - отметил Микитась. - ЖК "Пектораль" - это абсолютно законный объект, который строится на месте пустыря, но никак не парка. 
 
Свои слова президент строительного предприятия подкрепил спутниковым снимком в Google Maps. Кроме того, Микитась добавил, что возглавляемая им корпорация не забывает о социальной ответственности. А потому с появлением нового жилого комплекса на Борщаговке будет проведен ремонт детской поликлиники и реконструкция коммуникаций, а также обновлены трамвайные пути и трамвай уже не будет досаждать жителям шумом.

Комментарии