• Центральный отдел продажи:г. Киев ул. Е. Сверстюка 23

  • Многоканальный:(044) 390-30-86

  • Рус
Строительная компания УкрБудНовости УкрбудКорпорация «Укрбуд» готова к конструктивному диалогу с активистами, которым не безразлично будущее столицы
К списку новостей

Корпорация «Укрбуд» готова к конструктивному диалогу с активистами, которым не безразлично будущее столицы

Сегодня состоялась акция в которой приняли участие менее 10 человек, в ходе которой высказывались обвинения в адрес застройщика жилого комплекса на ул. Дегтярной (Воздвиженка). 

 
Вынуждены констатировать, что отдельные лица продолжают манипулировать общественным мнением, обвиняя строителей в возведении «бетонных монстров», «варварской» вырубке зеленых насаждений, отсутствии парковки для автомобилей и даже в разрушении рядом стоящего здания, которое называют «музеем». 
 
Напомним, что строительство жилого комплекса начато на ул. Дегтярной в 2014 году. Возводятся семь малоэтажных домов в стиле XIX века, которые полностью вписывается в архитектуру и ландшафт Воздвиженки. 
 
Проектом предусмотрено строительство паркингов с необходимым количеством парковочных мест и гостевыми стоянками (общее количество – около 350 машиномест). 
 
Что касается зеленых насаждений, то у застройщика имеются все необходимые документы (акты), свидетельствующие о том, что процедура была проведена законно, а бюджет получил значительную денежную компенсацию. 
 
Информируем общественность о том, что до начала активного строительства застройщиком в обязательном порядке проводится специальный осмотр и фотофиксация состояния близлежащих зданий. Такое обследование сертифицированным специалистом с последующим составлением Технического отчета было проведено и в этот раз. Данные обследования и фотографии документально свидетельствуют о том, что к разрушению близлежащего здания, которое некоторые активисты называют «музеем», застройщик не имеет никакого отношения. 
 
К сожалению, митингующие, которые сегодня вышли «протестовать», не нашли времени ознакомится с необходимыми отчетами и фотодокументами. 
 
Корпорация «Укрбуд» всегда готова к конструктивному диалогу и сотрудничеству с представителями общественности и активистами, которым действительно не безразлично будущее нашей столицы. 
 
На снимках: так выглядело здание «разрушенного музея» еще до начала строительства
 
Музей.jpg
 
Музей.jpg
 
Музей.jpg
 
Музей.jpg

Комментарии