• Центральный отдел продаж:г. Киев ул. Е. Сверстюка 23

  • Многоканальный:(044) 390 30 86

  • Рус
Строительная компания УкрБудНовости УкрбудИнцидент на стройке на Никольской слободке может быть провокацией
К списку новостей

Инцидент на стройке на Никольской слободке может быть провокацией

7 июля ряд народных депутатов Украины установили рядом со строительной площадкой на улице Никольско-Слободской в г. Киеве несколько навесов, назвав их «общественными приемными», цель которых была заблокировать законное строительство, которое ведется на основании полного пакета разрешительных документов. 

 
К сожалению, вместо решения действительно насущных проблем киевлян, отдельные народные избранники продолжили заниматься самопиаром, который, по-видимому, связан с предстоящими выборами, а также вводить в заблуждение горожан и манипулировать общественным мнением. 
 
Сразу после проведения депутатской «акции», с целью защиты своих прав и законных интересов, «Укрбуд» обратился в правоохранительные органы и суд с соответствующими заявлениями.  Позже въезд был разблокирован, навесы с табличками «общественная» приемная», а также люди, которые в них находятся, фактически не препятствовали проведению строительных работ. 
 
20 июля в СМИ и социальных сетях народные депутаты Украины и различного рода «активисты» начали распространять информацию о ночном нападении неких лиц, которые привели в негодность их навесы и поломали пластиковую мебель. В том числе, в этих заявлениях безосновательно упомянут и «Укрбуд». 
 
Корпорация «Укрбуд» требует прекратить вводить людей в заблуждение. Ночной инцидент, совершенно невыгодный законопослушному застройщику, дал повод депутатам, установившим «общественные приемные», обвинить строителей и городские власти в организации этого нападения. При этом хоть каких-то доказательств данной версии, как обычно, не приводится. 
 
Мы заинтересованы в том, чтобы правоохранительные органы объективно разобрались в случившемся. В том числе рассмотрев и версию о провокации. Ведь установка так называемых «общественных приемных» не дала депутатам ожидаемого эффекта – ни местные жители, ни СМИ на очередную пиар-акцию просто не отреагировали. А ночной инцидент – это новый повод привлечь к себе внимание, и набрать еще несколько очков на политической арене.