• Центральный отдел продажи:г. Киев ул. Е. Сверстюка 23

  • Многоканальный:(044) 390-30-86

  • Рус
Строительная компания УкрБудНовости УкрбудИнвесторы ЖК «Солнечная Ривъера» потребовали от мера В. Кличко защитить их от псевдоактивистов, которые мешают достроить купленное ими жильё
К списку новостей

Инвесторы ЖК «Солнечная Ривъера» потребовали от мера В. Кличко защитить их от псевдоактивистов, которые мешают достроить купленное ими жильё

Инвесторы ЖК «Солнечная Ривъера» потребовали от мера В. Кличко защитить их от псевдоактивистов, которые мешают достроить купленное ими жильё

Около пятисот человек сегодня проводят акцию под зданием Киевской городской государственной администрации. Это инвесторы, которые вложили деньги в строительство ЖК «Солнечная Ривъера» и жители микрорайона Никольской слободки. Люди требуют от властей защитить их от псевдоактивистов, которые препятствуют строительству ЖК «Солнечная Ривьера» и благоустройству района.

В руках у митингующих плакаты с надписями «Власть, поддержи инвесторов в развитии Никольской слободки», «Мы за ухоженную набережную Днепра», «Любят Киев те, кто строит, а не разрушает», «Мы за строительство ЖК «Солнечная Ривьера!».

Государственная строительная корпорация «Укрбуд» намерена профинансировать благоустройство микрорайона Никольская Слободка в сумме порядка 85 миллионов гривен. В планах: обустройство трехкилометровой набережной со скверами и детскими площадками, решение транспортной проблемы путем строительства сквозного проезда на Русановскую набережную, замена устаревших коммуникаций в микрорайоне.

Представитель застройщика Михаил Бородавко, который принял участие в акции под КГГА, отметил, что «Мы понимаем людей, которые волнуются и вынуждены приходить сюда митинговать, чтобы городская власть защитила их интересы. Ведь у компании есть все необходимые документы, дающие право на проведение строительства ЖК «Солнечная Ривъера». Однако находятся недоброжелатели, в том числе и высокого ранга, которые, преследуя свои корыстные цели, пытаются препятствовать законному строительству и развитию микрорайона, а также Киева в целом », - отметил Бородавко.

Он подчеркнул, что «Укрбуд» всегда открыт к сотрудничеству с жителями районов, где осуществляется строительство. Подтверждением служит то, что в микрорайоне Никольская слободка уже проведены ремонтные работы в детских садиках №691 и №566, а также в средней школе №65. Устанавливаются «лежачие полицейские», ведётся ремонт в районной поликлинике. И это только начало.

Комментарии