• Центральный отдел продаж:г. Киев ул. Е. Сверстюка 23

  • Многоканальный:(044) 390-30-86

  • Рус
Строительная компания УкрБудНовости УкрбудВременное ограждение стройплощадки на Никольской Слободке заменят на евросетку
К списку новостей

Временное ограждение стройплощадки на Никольской Слободке заменят на евросетку

Вокруг стройплощадки на Никольско-Слободской, 1 начата установка нового ограждения, а временное проволочное будет снято. Периметр стройки закроют светопрозрачные ограждающие конструкции из евросетки. 

 
После того, как в результате нападения псевдоактивистов, старый бетонный забор был уничтожен, временное ограждение из проволоки - это было единственное быстрое решение, которое позволило ограничить доступ на строительный объект, выполнив требование закона. К сожалению, это стало объектом спекуляций. Как и «новость» о том, что вокруг стройки возведут двухметровую стену. 
 
Бетонные блоки будут использованы для временного сооружения места хранения строительной техники и для фундамента для установки ограждения из евросетки. После окончания работ временное проволочное ограждение будет демонтировано. 
 
Старый забор, который устанавливал предыдущий владелец участка, выходил за границы выделенной новому застройщику земли. Но, поскольку на этой территории планировалось строительство дороги и прокладка коммуникаций, перенос ограждения был нецелесообразным, ведь в дальнейшем, при осуществлении дорожно-строительных работ, участок, согласно норм, необходимо обезопасить путем установки ограды. 
 
Однако это также стало поводом для манипуляций общественным мнением и еще одним "аргументом" людей, который выступают против развития столицы, против благоустройства Никольской слободки, и против стабильной работы крупных предприятий-налогоплательщиков, которые наполняют городской бюджет. 
 
Чтобы не давать повода для дальнейшей риторики депутатов и приезжих «активистов», принято решение установить ограждение строго на границах участка. Хотя позже, когда там начнутся работы, для обеспечения безопасности его все равно придётся огородить. Таковы требования действующего законодательства Украины, которого придерживается корпорация «Укрбуд».