• Центральный отдел продажи:г. Киев ул. Е. Сверстюка 23

  • Многоканальный:(044) 390-30-86

  • Рус
Строительная компания УкрБудНовости УкрбудЮрий Пелых: Мы используем современные энергосберегающие технологии и материалы
К списку новостей

Юрий Пелых: Мы используем современные энергосберегающие технологии и материалы

Открылась ІІ Международная научно-техническая конференция «Энергосберегающие машины и технологии». 

 
Энергосберегающие машины и технологии.JPG
 
Энергосберегающие машины и технологии.JPG
 
Энергосберегающие машины и технологии.JPG
 
Конференция, которая проходит на базе Киевского национального университета строительства и архитектуры (КНУСиА), собрала ученых, специалистов в области строительства, жилищно-коммунального хозяйства, производителей стройматериалов, преподавателей и студентов. 
 
Энергосберегающие машины и технологии.JPG
 
- На сегодняшний день наши строители используют современные технологии утепления строящихся домов, - отметил, выступая перед участниками научного форума председатель Совета директоров государственного публичного акционерного общества «Строительная компания «Укрбуд», заслуженный строитель Украины Юрий Пелых. – Наши производители стройматериалов стопроцентно готовы к поставке соответствующих материальных ресурсов отечественного производства. Эти материалы не хуже продукции зарубежных производителей. И мы готовы к работе по утеплению зданий, построенных в минувшие годы. 
 
Энергосберегающие машины и технологии.JPG
 
- Очерчивая круг стоящих проблем, касающихся энергосбережения, Юрий Пелых отметил, что основной проблемой является финансирование таких проектов. А учитывая достаточно непростую экономическую ситуацию, выход может быть найден в аккумуляции средств из нескольких источников: госбюджета, местных бюджетов, а также специальных целевых фондов. 
 
Энергосберегающие машины и технологии.JPG
 
По мнению экс-министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины (2007-2010) Алексея Кучеренко, условно говоря, в стране существуют две первоочередные сферы применения энергосберегающих технологий: это административные здания, находящиеся в государственной и муниципальной собственности, а также устаревший многоквартирный жилой фонд. Но именно государственные и муниципальные учреждения должны стать примером для остальных.  
 
Энергосберегающие машины и технологии.JPG
 
Мероприятие, организованное при поддержке Министерства образования, Академии строительства Украины, Украинской государственной строительной корпорации «Укрбуд» и КНУСиА продлится в течение трех дней.

Комментарии