• Центральный отдел продажи:г. Киев ул. Е. Сверстюка 23

  • Многоканальный:(044) 390-30-86

  • Рус
Строительная компания УкрБудНовости УкрбудЖенщина и стройка: Лилия Симчук
К списку новостей

Женщина и стройка: Лилия Симчук

Лилия Симчук, руководитель отдела рекламы и маркетинга Украинской государственной строительной корпорации «УКРБУД» и Группы компаний «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ»

Опыт работы в отрасли – 5 лет

 

IMG_9069

Почему строительная отрасль

Скажу откровенно, сначала я и не думала, что однажды придется работать в строительной индустрии. Мое первое высшее образование – психолог. Некоторое время я даже работала по специальности. Однако на пути профессиональной самореализации я попробовала себя в разных сферах деятельности и, волею судьбы, попав в строительную компанию, в конце концов, нашла свою комфортную профессиональную среду. Впоследствии получила второе высшее образование – на этот раз по специальности своей основной деятельности. С каждым новым проектом корпорации я все больше осваивалась в строительной среде и узнавала мир маркетинга и рекламы.

IMG_9076

IMG_9102

IMG_9113

IMG_9115

Самое сложное для леди

Учитывая особенности нашей деятельности, самое сложное для меня, как и для каждой женщины в преимущественно мужской сфере, – не забывать о том, что я – леди. Умело лавировать между стратегией руководства, потребностями клиентов и реалиями настоящего, налаживать общий язык с суровыми рабочими на строительных площадках, находить подход к творческим архитекторам, проектировщикам и дизайнерам ... Здесь, безусловно, выручают знания и навыки, связанные с моим первым образованием.

На сегодняшний день корпорация реализует около 30 проектов, и работа над ними требует сверхчеловеческой концентрации и работоспособности всего нашего коллектива. Расслабиться нельзя ни на минуту. И очень важно при таком бешеном ритме жизни сохранять здоровое чувство юмора и не поддаваться синдрому «эмоционального выгорания».

Одним словом, без огромной любви и преданности своей работе, нам – настоящим леди – нечего делать в строительной индустрии. Именно поэтому женщин в этой области совсем немного, но они, как правило, достигают успеха и профессионального признания, ведь мы здесь – по призванию!

IMG_9137

IMG_9147

IMG_9164

IMG_9170

Скучно не бывает

Чаще всего комичные ситуации связаны со слухами и «сарафанным радио»; так, однажды, нам на электронку пришло письмо-запрос о предоставлении комментариев. «Потенциального инвестора» интересовало, знаем ли мы, что в районе строительства одного из наших комплексов, а именно ЖК «Герцен Парк» по легендам Змей Горыныч дрался с Ильей Муромцем, а на территории нынешнего комплекса «Подол-Градъ» Никита Кожемяка победил Змея-Людоеда. Пришлось убеждать наших будущих инвесторов, что во время проведения фундаментных работ ни одной головы Змея Горыныча и останков Змея-Людоеда найдено не было.

IMG_9173

ABCnews

Комментарии