• Центральный отдел продаж:г. Киев ул. Е. Сверстюка 23

  • Многоканальный:(044) 390 30 86

  • Рус
Строительная компания УкрБудНовости УкрбудЖК «Артемида»: жизнь в светлых тонах
К списку новостей

ЖК «Артемида»: жизнь в светлых тонах

Читайте также

После приобретения жилья у каждого новосела появляются хлопоты, связанные с ремонтом квартиры. Количество  квадратных метров, наличие средств, личное  видение и желание совместить удобство и красоту - все это складывается в окончательную «картинку» собственного жилья.  

Некоторые обращаются к дизайнерам, которые по желанию заказчика профессионально  подбирают все необходимые элементы: от цвета стен до стиля мебели. Но немалая часть жильцов опирается исключительно на свой вкус.

Мы побывали в семье Николая и Марины. Эта супружеская пара приобрела  квартиру в ЖК «Артемида», расположенном в Днепровском районе Киева. Жилой комплекс находится возле парка Победы и состоит из двух домов 10-ти и 25-ти этажей, объединенных общей основой.

Квартира двухкомнатная: гостиная и кухня составляют общее пространство в 45 м², еще 10 м² занимает спальня, около 4 м² - гардеробная. Хозяева оформили интерьер в спокойных светлых тонах. Отечественные двери из сосны были изготовлены под заказ на предприятии под Киевом.

Как правило, кухни в новом жилье тоже делаются под заказ. Но тут новоселам повезло. Николай нашел уже готовый кухонный гарнитур со значительной скидкой. Правда, пришлось заказать еще угловой пенал, чтобы идеально вписать всю кухню в отведенную под нее нишу.

Мягкая мебель,  размещенная в студии (два кресла, диван) - достаточно  массивная и тоже выдержана в светлой цветовой гамме. У одной из двух полуколонн разместился электрический камин, декорированный хозяином в общем стиле комнаты, над ним -  телевизор. В спальне основную площадь занимает большая кровать, тут же несколько пуфов, а на стене еще одна плазменная панель.

Квартира оборудована двумя видами освещения – люстрами и точечными источниками света по периметру комнат.

Стиль, в котором выдержана квартира, условно можно назвать классическим. Благодаря светлому тону и рациональному использованию пространства жилье даже  при всей массивности мебели и отдельных элементов выглядит   достаточно просторным.