• Центральный отдел продажи:г. Киев ул. Е. Сверстюка 23

  • Многоканальный:(044) 390-30-86

  • Рус
Строительная компания УкрБудНовости УкрбудЗона здоровья на Никольской слободке будет обновлена и останется в пользовании громады, - Максим Микитась.
К списку новостей

Зона здоровья на Никольской слободке будет обновлена и останется в пользовании громады, - Максим Микитась.

Зона здоровья на Никольской слободке, которая находится на земельном участке, отведенном под строительство, застраиваться не будет. Согласно проекту, там останется общественное пространство, а спортплощадки будут обновлены.

Об этом в эфире телеканала «Киев» сообщил президент Государственной строительной корпорации «Укрбуд» Максим Микитась. Он подчеркнул, что слухи о застройке места отдыха киевлян не имеют под собой никаких оснований, а работы по обновлению зоны здоровья уже ведутся.

«Согласно предыдущему плану строительства, зону здоровья планировали разместить в другом месте, но учитывая ситуацию, и то, что люди привыкли именно к этому расположению, уже начата реконструкция. Ми потратили на это 2 млн. грн. Доступ к зоне здоровья имеют все желающие. Мы хотим, чтобы и прибрежной полосой и всей территорией пользовалась вся Слободка», - отметил Микитась .

Масштабная реконструкция зоны здоровья на Никольской слободке предусматривает строительство волейбольной и баскетбольной площадок, детского городка и замену старых снарядов на два десятка новых силовых тренажеров.

Глава госкорпорации «Укрбуд» подчеркнул, что застройщик готов передать оборудование местной власти, но сделать это официально мешают народные депутаты, которые выступают против строительства.

Комментарии