Главный офис: г. Киев, ул. Пушкинская, 27

Левобережный отдел продаж: г. Киев ул. Е. Сверстюка, 23

Многоканальный: (044) 379 47 99

Корпорация УкрбудНовости УкрбудОлег Майборода снова в рейтинге лучших топ-менеджеров Украины
К списку новостей

Олег Майборода снова в рейтинге лучших топ-менеджеров Украины

Олег Майборода, гендиректор Укрбуд Девелопмент

Журнал Фокус подвел итоги ежегодного рейтинга лучших руководителей компаний Украины. Авторы исследования определили 33 лучших топ-менеджера в 11 ключевых сферах украинской экономики. В тройку самых эффективных управленцев, представляющих в рейтинге сектор недвижимости, второй год подряд вошел гендиректор компании «Укрбуд Девелопмент» Олег Майборода.

Авторы отмечают, что девелопер пережил этап бурного роста, построив 55 домов за пять лет. В прошлом году «Укрбуд» сдал в эксплуатацию более десяти домов в Киеве, что составило примерно шестую часть всего жилья, построенного в столице в 2017-ом. В материале также подчеркивается, что объем сданных площадей за год вырос более чем на 40%, число квартир - на 35%. Количество сделок по покупке увеличилось более чем наполовину.

- Мы решили сделать ставку на инновации – современные технологии, прогрессивные решения и концепции, - говорит Майборода о текущем векторе развития девелопера. - Заключили эксклюзивное партнерство со стартапом, разрабатывающим первую украинскую систему умного дома CLAP, которой будут комплексно оборудоваться дома «Укрбуда».

Как и в прошлом году, выбор лучших топ-менеджеров проходил в два этапа. На первом были определены самые значимые для Украины секторы экономики по их вкладу в ВВП. После этого были опрошены около сотни отраслевых экспертов, аналитиков и участников рынков. Они предлагали самых эффективных управленцев в каждой из сфер для включения в рейтинг, выставляя им баллы.

Карта сайта

Контакты

  • Главный офис:г. Киев, ул. Пушкинская, 27

  • Левобережный отдел продаж:г. Киев ул. Е. Сверстюка, 23

  • Многоканальный: (044) 379 47 99

Присоединяйтесь

Copyright © 2004-2018 Украинская Государственная строительная корпорация «Укрбуд»