Главный офис: г. Киев, ул. Пушкинская, 27

Левобережный отдел продаж: г. Киев ул. Е. Сверстюка, 23

Многоканальный: (044) 379 47 99

Корпорация УкрбудНовости УкрбудРемонт без ошибок. Откосы

Читайте также

Откосы - это не только красота и обрамление проемов, но и усиление узлов примыкания. Это значит, что вместе с окном грамотные откосы существенно экономят ваше тепло. Откосы нужно делать в том же стиле, что и окна. Вряд ли пластиковые откосы подойдут к деревянным окнам или наоборот.

Оштукатуривание является одним из самых распространенных, доступных по стоимости материалов и простоте выполнения вариантом. Но это не самое лучшее решение – всегда будет трещина, так как рама и штукатурка – это разный материал. Трещина вдоль рамы и вдоль подоконника. Ни один мастер не сделает штукатурные откосы, которые без единой трещины простоят пять лет. Кроме этого, сама рама разбивает штукатурку в местах открывания.

В том случае, если оконный проем имеет значительные повреждения и неровности, целесообразно откосы выполнить из гипсокартона. После монтажа гипсокартона необходимо его качественно обработать грунтовкой с дальнейшей покраской. Минусы – не очень прочный, а при длительном намокании гипсокартон может вздуться, даже влагостойкий.

Кроме этого, про освещение, включатели и выбор ламината мы рассказали в прошлых статьях.

Пластиковые откосы. Следует очень тщательно выполнять снятие размеров, разметку и порезку исходных пластиковых листов. Если при выполнении откосов из гипсокартона мелкие огрехи можно затем скрыть шпаклевкой, то на пластиковых листах все ошибки в разметке будут хорошо видны. Все должно быть выполнено из первичного пластика, а не из гранул – вторичный пластик желтеет.

Деревянные откосы. Прекрасно сочетаются с деревянными окнами. Как те, так и другие стоят достаточно дорого и требуют специального ухода. Устанавливать деревянные откосы должны только профессионалы, но внешний вид окна с ними становится просто царским.

И самое главное – должен быть замыкающий контур по периметру. Он придаст завершенный вид вашему окну и не даст обоям отклеиться.

Карта сайта

Контакты

  • Главный офис:г. Киев, ул. Пушкинская, 27

  • Левобережный отдел продаж:г. Киев ул. Е. Сверстюка, 23

  • Многоканальный: (044) 379 47 99

Присоединяйтесь

Copyright © 2004-2018 Украинская Государственная строительная корпорация «Укрбуд»