• Центральный отдел продаж:г. Киев ул. Е. Сверстюка 23

  • Многоканальный:(044) 390 30 86

  • Рус
Корпорация УкрбудНовости УкрбудТеплое жилье и экономия на оплате за электроэнергию - это стандарт от УКРБУД
К списку новостей

Теплое жилье и экономия на оплате за электроэнергию - это стандарт от УКРБУД

Читайте также

При выборе жилья всегда важно, чтобы было тепло и комфортно. И не последнюю роль здесь играет качество материала, используемого при строительстве.

Сегодня вряд ли есть ли что-то лучшее по своим свойствам, чем красный кирпич. Такое название он получил из-за того, что в его состав входит глина красного или оранжевого окраса. После обжига в печи он получает красный или слегка желтый цвет. Учитывая то, что глина - природное сырье, которая проходила проверку веками, она является абсолютно безопасной для человеческого организма. За все время существования на рынке, ни один продукт не зарекомендовал себя на таком высоком уровне. А еще его называют строительным материалом, который «дышит», благодаря естественному кондиционированию.

Корпорация «УКРБУД», имея широкий выбор материалов, которые предлагает современная индустрия, уже много лет использует красный кирпич в строительстве отдельных объектов. Более того, именно «УКРБУД» одним из первых начал применять этот материал в создании жилых комплексов на территории Украины. Ведь красный, глиняный кирпич - прочный, теплый и надежный стройматериал, что, несомненно, является лучшей альтернативой для новостроек.

К тому же, стены новостроек от «УКРБУД» возводятся методом двойной кладки кирпича. Благодаря этой технологии толщина стен здания достигает 0,5 метра, а это гарантирует сохранение тепла в помещении и позволяет уменьшить расходы на коммунальные услуги. В конце концов, дом из двойного кирпича прослужит долгие годы владельцам. Это именно тот случай, когда настоящее качество проверено временем. Ведь ему не страшны ни годы, ни климатические условия.

Важно, что в домах из красного кирпича есть прекрасная тепловая и звуковая изоляция. Поэтому жить здесь на самом деле уютно.

Теплое жилье и экономия на оплате за отопление одновременно - это реальность! Такие условия вам предложат в жилых комплексах, строящихся корпорацией «УКРБУД».

Дома, что строятся корпорацией «УКРБУД» из красного кирпича:

Для получения более подробной информации приглашаем Вас в центральный отдел продаж по адресу:

г. Киев, ул. Е. Сверстюка (М. Расковой), 23
1 этаж
тел .: (044) 390-30-86

shutterstock_3829971402017_10_30_11_19