• Центральный отдел продаж:г. Киев ул. Е. Сверстюка 23

  • Многоканальный:(044) 390 30 86

  • Рус
Корпорация УкрбудНовости Укрбуд«Укрбуд» вошел в число лучших работодателей Украины
К списку новостей

«Укрбуд» вошел в число лучших работодателей Украины

Читайте также

Украинская государственная строительная корпорация «Укрбуд» вошла в рейтинг лучших работодателей года по версии журнала «Фокус». Открытое голосование обеспечило ей место в тройке лидеров в разделе «Строительство». Авторы рейтинга подчеркивают, что для пополнения кадрового резерва «Укрбуд» готов приглашать на работу способных выпускников строительных вузов. При этом отмечается, что студентам разрешают посещать объекты компании, чтобы они могли на практике ознакомиться с реалиями профессии.

- Хороший профессионал должен быть уверен в том, что он не останется без работы и что его труд будет должным образом вознагражден. А в сфере жилого и промышленного строительства Украины спрос на квалифицированные кадры традиционно высокий, поэтому работодатели-лидеры обязаны давать своим сотрудникам и современные условия труда, и возможность полностью реализовать свой потенциал внутри компании. Сегодня мы открыты для настоящих серьезных инноваций, для новых стандартов жизни, и воплощение этих планов невозможно без способных специалистов. Не только строителей, но и представителей других профессий. Их профессионализм – это гарантия качества нашей работы, - подчеркнул генеральный директор «Укрбуд Девелопмент» Олег Майборода.

Отмечая достойный уровень зарплаты, составители рейтинга обращают внимание и на годовые бонусы, на которые могут претендовать руководители среднего звена. А также на возможность приобретения жилья со скидкой, предусмотренную в качестве мотивации для сотрудников.

- Сегодня мы видим, как владельцы и руководители компаний все больше внимания уделяют построению эффективной системы работы с персоналом. Нехватка хороших специалистов ощутима. Поэтому работодатели осознают, что просто «красивой картинки» уже недостаточно. И все активнее прилагают усилия к тому, чтобы не просто развивать и оптимизировать бизнес-процессы, но еще и создавать такие условия труда, при которых человеку захочется у них работать, - прокомментировала результаты рейтинга генеральный директор «HeadHunter Украина» Марина Маковей.

Отбор победителей рейтинга проходил в два этапа. Сначала авторы отобрали по 10 компаний в каждой из 14 представленных в топе отраслей. Все они входят в сотню крупнейших в стране по годовому обороту и объему уплаченных налогов, а также считаются лидерами в своей сфере, побеждая в различных рейтингах в профильных СМИ. А тройки лидеров определяли уже путем голосования среди членов студенческой организации «Студреспублика» и читателей сайта focus.ua. Всего в составлении рейтинга приняли участие около 5,5 тысяч человек.